네오어학원 크리스마스 액티비티

필리핀 일로일로 네오어학원 크리스마스 파티 준비

이제 크리스마스가 얼마안남았네요.

저도 종교가 카톨릭인지라 이제 크리스마스준비를 합니다.

천주교신자들은 고해성사를 봐야하거든요. 다음주 목요일이 크리스마스인데요.

어떤 분들은 선물을 사실거고 성당이나 교회를 가게 되실겁니다.

아일랜드로 어학연수 가신 분들은 그날 집에 계셔야 합니다. 모든 상점이 문을 닫아요.

우리나라는 크리스마스는 대목이죠. 사람들이 밖으로 상점으로 나가는데요.

기독교나라는 모두 집에 모여 식사를 하거나 가족과 시간을 보냅니다.

참 부러운 광경이에요.

이제 필리핀에서 영어공부를 하는 어학연수생들은 24일부터 필리핀 공휴일이 시작됩니다.

필리핀어학원에서는 나름대로 크리스마스 파티를 준비합니다.

학원마다 다양한 액티비티를 준비합니다.

필리핀 일로일로 네오어학원도 12월 24일 크리스마스 액티비티를 하는데요.

각자 선물을 준비하고 마니또도 있네요.

모두 우리 즐거운 성탄 가족과 함께 또 해외에서 있는 학생들은 즐거운 추억을 만들어보세요.

필리핀 대학생 어학연수 문의는  필리핀국제교류원 임희정실장 070-7533-2499