세부 시설이 좋은 셀라어학원 가족연수 할인 프로모션 조기등록 할인혜택

세부 시설이 좋은 셀라어학원 가족연수 조기등록 할인 프로모션 혜택 제공

세부 기숙사 시설이 좋은 셀라어학원은 겨울방학 가족연수 4주 등록이 가능합니다.

요즘은 #세부가족연수 영어도 중요하지만 학원 시설도 중요합니다.

세부학원들이 시설도 다른 지역보다 월등히 좋은데요.

가족같은 분위기의 셀라어학원 가족연수 시설을 살펴볼까요.

#셀라어학원의 장점은 거실이 있다는 점입니다. 주방과 식탁이 있어 집에서와 같은 환경에서 영어수업을 받으실 수 있어요. 기숙사방이 넓다는 장점이 있어요. 주방이 있어 간단한 음식은 만드실 수 있어요.

최신의 오피스텔 콘도형 건물이라 깨끗합니다.

도보 5분거리에 비지니스센터가 있는데요. 스타벅스와 빵집, 쇼핑을 간단히 할 수 있습니다.

부모님 수업시간은 일대일 수업 4시간과  주니어 수업시간은 일대일 수업 6시간과정이 있습니다.

그럼 셀라어학원 가족연수 비용은 어떻게 될까요??

4주 2인 가족연수 비용 - 280만원 (등록비,학비,2인실기숙사,보험)

4주 3인 가족연수 비용 - 395만원 (등록비,학비,3인실기숙사,보험)

8주 2인 가족연수 비용 - 550만원 (등록비,학비,2인실기숙사,보험)

8주 3인 가족연수 비용 - 780만원 (등록비,학비,3인실기숙사,보험)

#셀라어학원 #세부가족연수 #시설좋은학원 #세부중심학원 #조기등록

셀라어학원 가족연수 상담  필리핀국제교류원  010-7533-2499

카톡  uhak119  /  @ 필리핀국제교류원