바기오 모놀어학원 1주일 체험 프로그램 신청하세요.

바기오 모놀어학원 1주일 체험 프로그램 신청하세요.

필리핀 어학연수 가기 전에 신청하는데 그래도 한번 학원에서 생활해보고 결정하고 싶으시다면

필리핀 바기오 모놀어학원 1주일 무료체험 연수를 신청해보세요.

1주일 무료 어학연수 체험 제도는 바기오 모놀어학원에 등록한 학생이 등록비와 픽업비 15만원을 납부하고

모놀어학원 정규 영어회화과정을 1주일동안 월요일부터 목요일까지 체험 할 수 있습니다.

1주일간 체험 후 모놀어학원에 금요일 오전 등록신청을 하시면 됩니다.

1주일 체험한 기간은 등록 주수에 포함이 되며 나머지 기간 연수비용만 납부하시면 됩니다.

그런데 모놀어학원이 마음에 들지 않는다면 다른 어학원으로 등록하실 수 있어요.

모놀어학원에는 등록비와 픽업비 15만원만 납부하시면 되고 1주일간 무료 수업받으신 건 납부하지 않습니다.

필리핀 바기오 모놀어학원에서는 8월 수업료와 기숙사비 어학연수비를  15%학생 할인을 하고 있습니다.

필리핀 바기오 모놀어학원 상담은 필리핀국제교류원 임실장에게 상담하세요.
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2015-08-05 16:09:49 질문과답변_공지사항에서 복사 됨]