필리핀 세부 막탄 RPC어학원 등록 전 / 출국 전 궁금증

필리핀 세부 막탄 RPC국제학교 부설 어학연수 센터의 궁금증

이런 학생에게 추천합니다. 평소 알레르기나 아토피로 괴로운 학생에게 추천해요

RPC어학원은 나무가 많고 시원합니다. 이유는 역시 나무와 잔디덕분입니다.

나무와 잔디에는 약품을 뿌리지 않아요.

기숙사방은 매일 청소를 합니다.

수영장이 있으며 밤 10시까지 수영이 가능합니다.

바다가 보이는 환경에 있어 조용히 영어수업을 받기에 좋은 환경입니다.

세부 RPC어학원은 넓은 부지가 장점입니다. 아이들이 잔디밭에서 뛰어놀수 있어요

필리핀은 인터넷이 느립니다. 게임은 할 수가 없어요.

카톡 대화정도 가능하시다고 생각하시면 됩니다.

RPC어학원은 낮에는 강의동과 카페테리아 인터넷 와이파이 사용이 가능하고

밤에는 수영장쪽 와이파이 사용이 가능하세요.

인터넷을 빠르게 이용하고 싶으신 분은 필리핀 통신사를 이용하면 되는데요

필리핀 세부에서 심카드를 구매하여 충전해서 쓰시면 데이터를 이용할 수 있어요.

필리핀 세부의 경우 태풍이 오거나 비가 많이 오는 경우에는 인터넷이 안될 수 있어요.

세부 RPC어학원은 식당이 야외에서 준비되어 있습니다.

시원한 바람을 맞으며 식사를 하실 수 있어요.

#세부국제학교 #세부유치원 #rpc어학원 

필리핀 세부 막탄에 있는 RPC국제학교 부설 유치원 필리핀국제교류원 임희정실장

070-7533-2499  /  010-7533-2499  /  카톡 uhak119