세부 주니어어학연수 / 가족연수 / 조기유학 C2UBEC어학원 수영장

필리핀 세부 어학연수와 가족연수 관리형 조기유학이 가능한 C2UBEC어학원입니다.

유벡어학원은 깨끗한 기숙사 환경과 주변이 안전하고 조용합니다.

한국인이 적은 어학원입니다. 2016년 7월 수영장을 깨끗하게 리모델링하여 가족연수 가시기에 좋은 어학원입니다. 그럼 수영장은 어떻게 바뀌었을까요.

한국인이 많지 않고 한국인이 없는 곳에서 조용히 어학연수를 하고 싶다면 !!!

엄마는 수업을 적게하고 저렴하게 가족연수를 하고 싶다면 !!!

아이가 어학연수를 하고 세부로 조기유학까지 생각하고 있다면 !!!

필리핀 전문 조기유학 상담원이 있는 필리핀국제교류원에 문의하세요.

한국에서 출국 전 준비해야 하는 학교 생활기록부 번역과 필리핀 대사관공증인 레드리본 대행

만 15세미만 부모미동반 공증과 포켓와이파이 대여와 유학생보험 가입 등

출국 전 준비와 귀국때까지 책임지는 유학원

2016년 9월 출국자 프로모션 혜택을 문의하세요.

#9월가족연수 #세부조기유학 #세부학교입학 #유벡어학원 #생활기록부번역 #필리핀레드리본 #세부가족연수

필리핀조기유학 전문 필리핀국제교류원 010-7533-2499  카톡 uhak119  /  @ 필리핀국제교류원