공무원 유학휴직 필리핀 수빅 키스톤어학원 가신 공무원분 후기

안녕하세요 필리핀국제교류원 임실장입니다.

그동안 학생들의 후기를 못 올렸는데요.

아무래도 학생들도 바쁘고 저도 학생들과 카톡으로 대화를 하다보니 후기를 못 올렸어요.

그럼 현재 공무원 유학휴직으로 수빅의 키스톤어학원에서 영어를 열심히 공부하고 계신 분의 후기.

공무원분들 중에는 20대 30대 40대 50대분들이 계세요.

그래서 학생이 너무 많거나 큰 곳에서 아무래도 20대 학생들과 적응을 걱정하시는 분들이 계세요.

키스톤어학원은 가족같은 분위기라 이번에 가신 분이 좋아하셨어요.

다른 학원도 가보셨는데 시설이 안 좋아 키스톤어학원 가길 잘했다고 저에게 이야기해주셨어요.

만족하시니 저도 기분이 좋네요.

공무원 유학휴직으로 필리핀어학연수 가시는 분들은 참고하세요.

공무원 기관마다 조건이 달라 키스톤어학원이 어학기관으로 되는 경우가 있고 안되는 경우가 있습니다.

필리핀 수빅의 키스톤어학원은 수빅 4년제 대학교와 MOU가 체결된 곳이에요.

자세한 공무원 유학휴직 연수문의는 문의주세요. 070-7533-2499입니다.  - 임실장 -