[중학생고등학생어학연수] 필리핀 클락 노블레스 국제학교 주니어어학연수

[#중학생_고등학생어학연수] 필리핀 클락 노블레스 국제학교 주니어어학연수

NIS #노블레스국제학교에서 진행되는 프리미엄 중학생 고등학생 #주니어_어학연수 프로그램입니다.

만15세미만은 반드시 성인동반자가 있어야 합니다.

필리핀 클락 노블레스국제학교 입학 전 #필리핀_사립학교 또는 #국제학교 입학 전 영어입학시험을 준비하세요.

미국, 캐나다, 호주 등 영어권 국가로 #조기유학을 준비하는 학생은 주니어 어학연수 프로그램으로 준비하세요.

국내 국제학교와 사립학교 영어입학 시험을 준비하는 중학생, 고등학생은 주니어 어학연수로 준비하세요.

4주 어학연수 비용 - 185만원

불포함비용

왕복항공료, 현지비용(교재비, SSP, 비자연장비, 전기세, 유틸리티, ACRI-CARD), 보증금, 주말액티비티, 보험(필수),수학수업

주니어 수업시간

1:1수업 4시간, 그룹수업 2시간, 방과후 수업(피아노,농구,축구,수영등) 1시간, 작문과 영어일기 1시간, 자율학습 2.5시간

#필리핀_조기유학은 종로에 있는 #필리핀전문유학원 #필리핀국제교류원에 문의하세요.

070-7533-2499  /  010-7533-2499  /  카톡 uhak119