필리핀 영어가족연수 가서 가족들이 무엇을 해야 할까요?
필리핀에서 가족과 함께 영어연수하며 대학 다녀보기

필리핀 클락 골프를 치기에도 좋고 클락 경제특구는 안전하며 공기도 좋습니다.

클락으로 가족분들이 가족연수를 많이가시는데요.

그럼 가족연수를 가서 어떻게 생활하는 것이 알차고 보람될까요?

아버지

회사로 복직시 다른 직원에게 밀리지 않도록 영어실력을 늘려 가셔야 합니다.

토익,토익스피킹,오픽등 영어점수 올리기, 비지니스 영어 수업 듣기, 필리핀 대학교 다녀보기

영어공부만 하실 수는 없죠!!!

영어 + 골프배우기

직장동료 또는 거래처와 골프치실 때 많이 속상하셨죠!!!

필리핀 전문 골퍼 또는 한국 프로골퍼에게 골프를 기초부터 제대로 배우실 수 있습니다.

영어로 골프를 배우실 수 있습니다.

해양스포츠 하기 - 스킨스쿠버 자격증 / 스쿠버다이빙 따기

어머니

어머니는 무엇을 해야 할까요?

필리핀 어학원에서는 영어공부, 식사, 청소, 빨래, 애보기도 다 해줍니다.

그럼 이렇게 남는 자유시간에 무엇을 하셔야 할까요???

어머니만의 생활을 늘리세요

요새는 어머니들이 해외직구나 아이 장난감도 수입품을 많이 이용하십니다.

그럼 기본으로 영어수업을 열심히 들으셔야 아이 영어도 교육시킬 수 있습니다.

그동안 못하셨던 어머니 자기계발을 하시면 됩니다.

필리핀 마사지, 피부관리, 다이아몬드 필링, 영어요가, 필라테스, 기타, 바이올린등 악기배우기

골프배우기, 수영배우기, 세일링 요트타기, 헬스로 몸매만들기, 리조트에서 휴식

시어머니와 시집살이는 잊으세요!!! 시누이의 잔소리와 눈치는 보지 않아도 됩니다.

아이

자연스럽게 필리핀 영어유치원에서 영어를 배우세요.

필리핀 친구들을 만나며 즐거운 추억을 만드세요.

영어유치원 가기, 수영배우기, 피아노, 바이올린등 악기배우기, 축구, 펜싱, 유도, 농구 등 운동하기

넓은 자연에서 자유롭게 뛰며 영어로 악기와 운동을 배우고 필리핀 친구들을 사귀어 보세요.

주말에는 가족과 함께 요트를 타거나 호핑투어 봉사활동을 다니며 즐거운 추억을 만드세요.

필리핀 가족연수 계획문의는 필리핀국제교류원 임실장 070-7533-2499
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기