필리핀 수빅에서 할 수 있는 갈 수 있는 여행과 액티비티

필리핀 수빅을 아시나요?

필리핀 수빅은 필리핀에서 유일하게 총기가 허가되지 않는 도시입니다.

대통령 별장이 있고 대통령이 특별히 관리하는 도시인데요.

미국의 캘리포니아를 닮았다고 하는데 다른 필리핀 도시보다 도로도 깨끗하고 안전합니다.

바다가 있어 해변가에 카페와 레스토랑이 많이 있어 가족분들이 식사를 많이 하십니다.

수빅에도 어학원이 있어 가족연수를 많이 가시는데요.

수빅에서는 어디로 가서 여행을 할 수 있는지 알아볼까요.

아이들이 좋아하는 오션 어드벤쳐가 있는데요. 바다사자쇼와 새들의 공연, 수족관이 있어요.

바다에서 하는 돌고래쇼도 볼 수 있어 나이가 어린 유치원어린아이들도 가면 좋을 것 같아요.

주빅사파리는 차를 타고 가면서 호랑이를 만날 수 있습니다.

승마도 할 수 있고 까마얀 비치 리조트도 가보시면 좋아요.

안바야리조트와 화이트락 리조트도 수빅에서 가보시면 좋은 리조트입니다.

아래 비용과 가는 방법을 설명했으면 참고하세요.

#수빅여행 #수빅어학연수 #수빅가족연수

필리핀 수빅 어학연수 상담 필리핀국제교류원 임희정실장

070-7533-2499  /  010-7533-2499  /  카톡 uhak119

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기