세부 유치원을 다니며 어학연수 하는 가족연수

세부에서 유치원을 다니며 가족연수를 하세요.

필리핀 세부 영어유치원을 다녀보세요. 

세부 아얄라몰에 있는 짐보리 어린이집 또는 인근 유치원을 다니실 수 있어요.

아이가 어려서 세부어학원에서 수업을 받기가 힘들다면 세부에 있는 유치원을 권합니다.

4주정도 어학원에서 영어 기본 수업을 받으신 후 세부에 있는 유치원을 다녀보는 프로그램을 추천합니다.

필리핀 아이들과 어울리며 자연스럽게 영어를 말할 수 있어요.

필리핀 유치원의 경우 수업시간이 하루 3시간이며 오후반이 있습니다.

유치원 수업후 학원에 돌아와서 회화 수업을 받으실 수 있어요.

기본 4주는 CIJ어학원에서 기본 영어수업 후에 세부 유치원에서 4주 어린이집 또는 유치원을 다니실 수 있어요.

현지 세부에서 유치원을 보신 후 유치원을 선택하실 수 있습니다.

4주 어학원 수업 - 일대일 영어수업 4시간

4주 유치원  수업 - 일대일 영어수업 3시간 또는 일대일 수업 4시간 + 유치원 픽업 (유치원 수업료 별도) 

필리핀 유치원의 경우 상류층의 아이들이 다니므로 어린아이라도 필리핀아이들은 영어를 잘합니다.

아이들이 자연스럽게 필리핀 아이들과 어울리며 영어를 자연스럽게 말할 수 있게 됩니다.

한국에서 영어유치원을 다닌 학생이라면 필리핀 유치원 다니는것을 추천해드립니다.

필리핀 전문유학원 유치원 상담은 필리핀국제교류원 임실장 010-7533-2499  카톡아이디 uhak119