세부 M-ZED 국제학교 부설 유치원

필리핀 세부 M-ZED 국제학교 부설 유치원

오늘은 필리핀 세부에 있는 유치원을 소개할께요.

필리핀 세부에는 한국인이 운영하는 유치원도 있습니다. 한국인에 맞게 시설을 깨끗하게 하여 한국의 부모님들도 좋아하십니다.

그렇지만 역시 필리핀에 갔으면 필리핀 유치원을 다녀보시는것도 추천해드려요.

제가 오늘 소개해 드릴 곳은 필리핀 세부에 있는 M-ZED 국제학교입니다.

필리핀 학제가 10학제에서 지금은 12학제로 바뀌고 있는 중인데요.

M-ZED국제학교의 경우는 10학제가 아니라 12학제인 국제학교입니다.

학교도 빌리지안에 있어 안전합니다. 어머니들이 생각하시는 학교의 이미지와는 다를수 있어요.

밖에서 보면 큰 가정집 같기도 합니다.

이 M-ZED 학교 다니는 학생들은 세부에서도 상류층 학생들만 다닙니다.

아얄라몰 사장 딸이 다닌 학교라고 합니다. 그에 비하면 학교 규모가 작은 편이에요.

가장 좋은건 교장선생님이 여자분이신데 아주 다정하십니다.

아침에 학생들이 오면 안아주십니다. 저도 안아주시더라고요.

보기에도 밝은 분이셨어요. 처음 영어를 못해서 필리핀에 적응하기에 좋은 학교입니다.

유치원생도 인원이 많지 않아 좋아요.

필리핀 국제학교 부설 유치원인 M-ZED 유치원을 추천해드립니다.