세부 가족연수 2인 190만원 최저가 연수 도전 1탄

세부 가족연수 최저비용에 도전합니다.

필리핀 세부 베이사이드어학원 저렴한 비용으로 4주를 다녀오세요.

세부유치원을 다니고 어학연수를 받을 수 있다는 장점

세부 베이사이드 어학원 시설의 특징은

막탄 바닷가에 있으며 6500평의 넓은 부지에 조용하게 어학연수를 하실 수 있어요.

앞에는 잔디밭 옆에는 나무가 있어 아이들과 어머니들이 자연속에서 생활 하실 수 있어요.

맘껏 아이들이 뛰어놀 수 있어요. 수영장도 큽니다.

세부 베이사이드어학원의 가장 큰 장점은 국제학교 병설이라 유치원을 함께 다닐 수 있다는 장점이 있어요.

세부 유치원을 다닐 학생은 추천합니다.

하루 3시간 유치원에서 수업하고 학원에서는 일대일 수업 2시간을 합니다.

어머니는 하루 2시간 일대일 영어수업을 하실 수 있습니다.

그럼 연수비용은 엄마와 아이 2인이 가면 얼마일까요??

등록비 + 수업비 (유치원비포함) + 2인실 기숙사 사용 -> 190만원입니다.

그외 ssp발급비와 현지비자비용과 전기세, 물세, 교재비는 별도입니다.

그럼 필리핀 세부 가족연수 유치원 문의는 필리핀국제교류원 임실장에게 상담하세요.

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기