방학기간동안 필리핀 현지 초등학교 / 국제학교를 다녀보세요.
방학기간동안 필리핀 현지 초등학교 / 국제학교를 다녀보세요.

필리핀에 영어캠프를 다녀오셨나요?

엄마와 함께 이번엔 필리핀에 가족연수를 다녀오실 생각이신가요?

방학기간 4주 또는 8주 1달, 2달 필리핀 가족연수를 다녀오실거죠???

짧은 방학 단기간에 영어실력을 쭉 높이는 방법. 알려드릴께요!!!

이제 필리핀 어학원에서만 영어수업 받지 마세요.

필리핀 초등학교 국제학교를 직접 다녀보세요.

짧은 방학 4주 또는 8주 필리핀 국제학교를 다니며 방과후에는 영어수업을 받으실 수 있습니다.

필리핀 현지 학생들과 함께 수업을 받으실 수 있습니다.

이제 내 아이의 영어실력을 한단계 업그레이시키고 정확한 실력을 파악해 보실 수 있습니다.

필리핀 조기유학을 생각하시는 분이라면 필리핀 국제학교를 학생이 직접 체험할 수 있습니다.

자세한 문의는 필리핀국제교류원 임희정실장 070-7533-2499
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기