필리핀 세부 비수기에 할인 받고 떠나는 가성비 좋은 저렴한 가족연수

필리핀 세부 비수기에 할인 받고 떠나는 가성비 좋은 저렴한 가족연수

사람 많은 방학 가족연수 대신 학기 중에 떠나는 비수기 할인 받고 떠나는 가성비 좋은 가족연수
대신 연수기간은 2019년 2월 19일부터 6월 29일에 할인 혜택을 받으시고 그 이후에는 비용이 변동됩니다.
공무원도 갈 수 있는 공무원어학연수 유학휴직이 가능한 세부 CDU 대학교 부설어학연수 센터.
세부 CDU어학원은 기숙사를 CDU대학교 학생들과 함께 생활하며 영어를 사용 할 수 있는 기회가 많습니다.
CDU 내부기숙사와 호텔기숙사가 있으며 호텔기숙사는 비수기 할인 혜택이 제공되지 않습니다.

필리핀 세부 비수기에 떠나는 가족연수. 할인받고 떠나세요.

#세부가족연수 #cdu어학원 #필리핀가족연수 #가성비좋은가족연수 #비수기할인가족연수

필리핀국제교류원에 문의하세요 010-7533-2499  카톡 uhak119

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기