어학연수 가기 전 화상영어와 전화영어

미국, 캐나다, 호주, 필리핀 등 어학연수와 영어캠프 가기 전 하면 좋은 화상영어와 전화영어

필리핀으로 가족연수, 어학연수, 영어캠프 가기 전 영어를 어떻게 준비할까 고민을 합니다.

영어학원을 가기도 하고 영어문법책을 보기도 하고 혼자 영어단어를 왜우는데요.

영어학원 가기 힘들다면 혼자 영어하기가 어렵다면
영어문법은 아는데 영어로 말하기가 어렵다면

필리핀 어학원에서 수업하는 선생님으로 경력있고 잘 가르치는 화상영어와 전화영어

직장인이라 학원 갈 시간이 없다면 전화영어를
필리핀 가족연수 가기 전 아이가 화상영어로 미리 영어로 말하는 연습을 해보세요.

실력있는 필리핀 선생님 화상영어와 전화영어 신청하세요.

필리핀국제교류원과 해외국제교류원 신청자에게는 10% 할인혜택이 제공됩니다.

화상영어 전화영어 비용은 아래 표를 참고하세요.

필리핀 어학연수 가족연수 영어캠프 조기유학 문의 필리핀국제교류원
070-7533-2499 / 010-7533-2499 / 카톡 uhak119

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기