필리핀에서 안전하고 살기 좋은 다바오에서 어학연수 하세요.

필리핀에서 치안이 안전하고 은퇴하고 살고 싶은 도시 1위인 다바오에서 어학연수하세요.

지금 필리핀 대통령선거가 끝났습니다. 지금 가장 유력후보이고 확실시 되는 대통령이 다바오 시장이셨던 분입니다. 이분이 다바오 시장했을 때도 치안에 신경을 많이 쓰고 범죄율을 낮추기 위해 노력을 많이 했다고 합니다.

지금 필리핀 부패를 뿌리 뽑겠다고 하시고 대통령이 되시면 다바오도 더 발전할 것 같네요.

제가 가족여행으로도 필리핀 다바오를 다녀오고  어학원도 방문을 했는데요.

다바오의 가장 장점은 세부처럼 번잡하지 않고 한국인이 적다는 점입니다.

그렇지만 쇼핑몰도 있고 명문사립학교 미국인 학교도 있으며 여행하기도 좋은 곳입니다.

특히 바다가 있어 호핑과 스킨스쿠버 자격증 취득이 가능하며 배를 타고 가면 펄팜리조트는 신혼여행객과 해외에서도 있기 있는 리조트입니다.

짚라인, 제가 좋아하는 래프팅, 한국에서도 등정을 하는 아포산이 있어 영어도 배우고 여행하기 좋아요.

치안이 안전해서 여자분들이 어학연수 가기에 좋은 도시입니다.

필리핀 다바오  잉글리쉬닥터스어학원 / 이카어학원 / 이앤지어학원 (E&G어학원) / 씨애틀어학원

필리핀 다바오를 아는 필리핀국제교류원 임희정 실장 상담 010-7533-2499

카톡 uhak119  /  필리핀국제교류원

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기