세부 유치원 국제학교 탐방 3박 4일 프로그램 신청하세요.

필리핀 세부 3박 4일 탐방 프로그램을 세부 조기유학 가족연수 전문 세부esl어학원과 함께 합니다.

필리핀 세부로 조기유학을 계획하고 계신분이라면 미리 세부를 다녀오시고 사립학교와 국제학교를 견학하실 수 있습니다.

세부에서 살아보기 3박 4일 프로그램.

2016년 5월과 6월 출발가능합니다. 필리핀 세부에서 영어수업도 받고 관광도 하고 학교도 방문해보세요.

유치원과 사립학교, cis국제학교를 방문하며 조기유학 설명도 해드립니다.

마리바고 블루 워터 리조트 수영장에서 아이들과 함께 즐거운 시간도 가집니다.

평일에는 필리핀 선생님과 일대일수업 2시간 체험 영어수업을 통해 아이의 실력을 진단할 수 있어요.

출국 전 아얄라몰 또는 SM몰을 방문하여 쇼핑을 합니다.

세부 야경과 전신또는 발마사지를 받으실 수 있어요.

공부와 관광 세부 조기유학 가족연수 준비 프로그램

저희 필리핀국제교류원의 혜택 최저가 세부 왕복 항공 예약과 여행자보험을 가입해드립니다.

세부 이제 살아보고 조기유학 가세요.

세부 탐방 프로그램 문의 필리핀국제교류원 임희정실장  010-7533-2499

카톡 uhak119  /  필리핀국제교류원

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기